Приготовление: Перед приготовлением овсяного печенья необходимо сделать тыквенное пюре. Отварить тыкву, удалить лишнюю жидкость и пробить блендером. Тыквенное пюре смешиваем с сахаром, растительным маслом, корицей, имбирем, солью. Добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем овсяные хлопья, разрыхлитель и муку, перемешиваем. На некоторое время оставляем тесто, чтобы овсяные хлопья набухли. На бумагу для выпечки, смазанную маслом, выкладываем ложкой печенье. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Выпекаем тыквенное печенье при температуре 180 градусов. Тыквенно-овсяное печенье готово! Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты.
Овсяно-тыквенное печенье
Перед приготовлением овсяного печенья необходимо сделать тыквенное пюре. Отварить тыкву, удалить лишнюю жидкость и пробить блендером.
Тыквенное пюре смешиваем с сахаром, растительным маслом, корицей, имбирем, солью.
Добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья, разрыхлитель и муку, перемешиваем.
На некоторое время оставляем тесто, чтобы овсяные хлопья набухли.
На бумагу для выпечки, смазанную маслом, выкладываем ложкой печенье.
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Выпекаем тыквенное печенье при температуре 180 градусов.
Тыквенно-овсяное печенье готово! Приятного аппетита!
#десерт
#сладости
#выпечка
#тесто