ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ.

Венгерская кухня для кафе и ресторанов
3 судачка по 500 г
150 г копченого сала
300 г лука
2 3 шт. зеленой паприки
2 свежих помидора
30 г красной паприки
15 г соли
У судачков отделяют филе и промывают. Сало нарезают маленькими кусочками и поджаривают в сотейнике (мелкой кастрюле) до тех пор, пока не растопится половина сала. Тогда в сотейник добавляют мелко нарезанный лук и поджаривают его до золотистого цвета. Затем лук посыпают паприкой, а в сотейник наливают 3 4 дцл воды. Опустив туда головы, плавники, кости и хвосты судачков, кипятят отвар до полного размягчения лука. Тогда из отвара вынимают кусочки сала, а отвар процеживают и припускают в нем филе. Подают с отварным картофелем.

ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ. - 510714910517

Комментарии

Комментариев нет.