"Бочонок с икрой"

Ингредиенты для рецепта Торт "Бочонок с икрой"
Ингридиенты
Бисквит (готовый) — одна штука
Сыр сливочный — 200 грамм
Сметана (густая) — 100 грамм
Сахарная пудра — 2-3 столовых ложки
Сок малины — 1/2 стак.
Конфеты (батончики "Марс") — две штуки
Сливки (35%) — 400 миллилитров
Желатин — 1,5 столовых ложки
Мастика (для украшения)
Желе (ананасовое) — 1 упак.
Пищевой краситель (красный)
Масло сливочное — 100 грамм
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Как приготовить рецепт Торт "Бочонок с икрой"?
Рецепт "Торт "Бочонок с икрой""
Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/43616/ вы можете приготовим свой) разрежем на части, польем соком свежей малины.
смешаем сыр, сметану, сахарную пудру
желатин замочим в соке малины, дадим набухнуть, доведем до кипения, дадим немного остыть и введем в сырную массу
Отдельно взобьем сливки, все соединим
введем нарезанные батончики
промазать коржи. поставим в холод.
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). дадим застыть.
Сделать шаблон для дощечек, вырежем из мастики
начинаем наносить дощечки
вот так получается.
вырезали крышечку, можно и без нее.
Займемся икрой.
Ананасовое желе разведем в 100 миллилитров воды, доведем до кипения, добавим красный краситель, хорошо перемешаем.
дадим массе немного застыть, можно сказать, схватиться!
перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку
Полученную икру промоем и уложим на торт .

"Бочонок с икрой" - 521374346293

Комментарии

Комментариев нет.