Нам понадобится: 3 кабачка. 1г.чеснока. 150гр.майонеза. Соль,перец по вкусу. Масло почтительное. Кабачки помыть, обрезать хвостик и носик и нарезать кружечками. Нарезанные кабачки посолить и жарить в масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Чеснок очистить и мелко нарезать или измельчить в блендере. Готовые кружечки уложить слоем в тарелку посыпать перцем чёрным и чнаком. Смазать сверху майонезом. Сверху класть ещё слой кабачков жареных и.т.д. Подорвать как горячим так и холодным.
Мои любимые рецепты.
:Ирина Рягузова
Сате из кабачков.
Нам понадобится:
3 кабачка.
1г.чеснока.
150гр.майонеза.
Соль,перец по вкусу.
Масло почтительное.
Кабачки помыть, обрезать хвостик и носик и нарезать кружечками.
Нарезанные кабачки посолить и жарить в масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Чеснок очистить и мелко нарезать или измельчить в блендере.
Готовые кружечки уложить слоем в тарелку посыпать перцем чёрным и чнаком. Смазать сверху майонезом. Сверху класть ещё слой кабачков жареных и.т.д.
Подорвать как горячим так и холодным.