Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 апр 15:03Почитайте медиц. книгу Майя М. два белка, но разные, надо есть раздельно.
- 8 апр 17:19Родилась и до 40 лет прожила в Узбекистане,никогда не знала о таком блюде. Без обиды автор.
- 8 апр 18:03Автор из Узбекистана так и написал : " Редко кто готовит это блюдо. "
- 10 апр 09:18какую книгу нужно читать? Мой папа набрал где то газет по здоровому питанию и теперь то он молоко не пьет, то два разных вида мяса не ест. А она правильно написала, в Грузии испокон веков варили фасоль с мясом. А там много долгожителей
- 10 апр 11:48Долгожительство не от фасоли смешанной с мясом, согласитесь, там очень много причин, в первую очередь экология и долгожители в основном в горной местности жувущие, но во всех странах есть долгожители, может где- то больше , а где- то меньше, кому Боженька сколько дал,а на счёт книги где я вычитала, сейчас не помню ни автора, ни название книги, в данный момент я далеко от дома, так бы не поленилась, нашла и написала бы подробно, наверное в интерн. можно поискать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт из Узбекистана - вкусное, аппетитное мясное блюдо с овощами и фасолью.