"ORMAN KEBAB" - турецкое лесное рагу. Домашний вариант
Приветствую! Сегодня приготовим вкуснейшее турецкое блюдо, в переводе обозначающее "Лесной кебаб". Назвали его так, потому что готовили из продуктов встречающихся в лесу: клюква, грибы, свежая зелень, мясо, преимущественно козлятина. Но мы приготовим более простую версию. Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Для приготовления возьмем: * 500 г говядины или баранины; * 3 ст.л раст. масла; * большая луковица - 1 шт; * 1 большая морковь; * 2 томата; * 6 средних картофелин; * 1 ст. консервир. горошка; * 2 ч.л.орегано; * соль по вкусу. Готовить, конечно, лучше в казане, но можно и в более простой посуде, смотрите, что у вас есть. Процесс приготовления довольно прост, судите сами. Выливаем масло, мелко нарезаем лук и слегка обжариваем, следом порезанную на кубики морковь и тоже немного жарим. Блюдо будет тушеное, поэтому с жаркой не увлекайтесь. Далее добавляем, порезанное на мелкие куски, мясо и тушим до готовности, при необходимости добавив воды.
Добавляем порезанные томаты. В идеале, с них лучше убрать шкурку, так будет сочнее и вкуснее. Тушим все около десяти минут. Доливаем в посуду воды, чтобы все содержимое покрывало. Солим, можно добавить ваших любимых специй. Выкладываем картофель заранее порезанный и варим до его готовности. Отправляем туда консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем. Собственно и все! Приятного аппетита, не забудьте поставить лайк! Читайте также: Шашлык в духовке, как только что с мангала (https://ok.me/nFd41) (https://ok.me/Ali41)
ВаримЖарим
"ORMAN KEBAB" - турецкое лесное рагу. Домашний вариант
Приветствую! Сегодня приготовим вкуснейшее турецкое блюдо, в переводе обозначающее "Лесной кебаб". Назвали его так, потому что готовили из продуктов встречающихся в лесу: клюква, грибы, свежая зелень, мясо, преимущественно козлятина. Но мы приготовим более простую версию.Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
* 500 г говядины или баранины;
* 3 ст.л раст. масла;
* большая луковица - 1 шт;
* 1 большая морковь;
* 2 томата;
* 6 средних картофелин;
* 1 ст. консервир. горошка;
* 2 ч.л.орегано;
* соль по вкусу.
Готовить, конечно, лучше в казане, но можно и в более простой посуде, смотрите, что у вас есть. Процесс приготовления довольно прост, судите сами.
Выливаем масло, мелко нарезаем лук и слегка обжариваем, следом порезанную на кубики морковь и тоже немного жарим. Блюдо будет тушеное, поэтому с жаркой не увлекайтесь.
Далее добавляем, порезанное на мелкие куски, мясо и тушим до готовности, при необходимости добавив воды.
Доливаем в посуду воды, чтобы все содержимое покрывало. Солим, можно добавить ваших любимых специй.
Выкладываем картофель заранее порезанный и варим до его готовности.
Отправляем туда консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.
Собственно и все! Приятного аппетита, не забудьте поставить лайк!
Читайте также: Шашлык в духовке, как только что с мангала (https://ok.me/nFd41) (https://ok.me/Ali41)