Комментарии
- 29 июн 13:07И пояснять отказались от чего она произошла эта стычка.
️..а может и не было " мальчика"
тогда
- 29 июн 18:30Не тупые,надо создать рабочие места по подсчёту их.
Как они собрали давно состав сколько им должно РФ за оккупацию.насчитали вроде,но наверно мало насчитали. - 29 июн 19:47По теме, исторически сложилось что у рогулей любая перемога переходит в зраду, вопрос только сразу или постепенно. Полу-люди-полу-свиные
- 1 июл 14:01Как они могут посчитать всех беженцев, если умножить 8 на 4 не могут, как министр образования Эстонии?!
- 1 июл 15:34За то, что с подругой по телефону на русском говорила...
- 1 июл 15:38А представить себе,что кто-то не сидит в ок постоянно, чтобы пояснять, пояснять или доказывать (особенно тебе) что да как...
Много чести...
Я принципиально не вру...
Могу себе это позволить... - 1 июл 15:40Здесь этого делать нельзя , иначе останешься виноватым...
Но я ей много интересного о ней и о майдаунах очень вежливо рассказала... - 1 июл 15:43Зачем сразу "становится в позу". В Лондоне столько "населения" говорит на великом и могучем, шо меня это удивило.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
BALTNEWS
Зрада чи перемога? В Прибалтике не смогли посчитать украинских беженцев
Авторы нового исследования обнаружили, что не все граждане Украины подали заявление на предоставление "временной защиты" либо не стали его продлевать. Потому точное число проживающих в настоящий момент на территории конкретных стран ЕС неизвестно.
Так, по заявлению представителя Департамента полиции и пограничной охраны Эстонии, почти девять тыс. человек официально вышли из "защиты". Сколько человек просто не продлили статус беженца, ведомство не в курсе, но предполагает, что их больше, чем отказавшихся.
Его латвийский коллега добавил, что один и тот же человек может по нескольку раз входить и выходить из-под "опеки", что в статистике не учитывается.
В Латвии число зарегистрированных беженцев составляет 31,5 тыс., при том, что в 2022 г. этот показатель равнялся 38 тыс.
Сами авторы исследования называют одной из причин снижения показателей "близость к России". Иными словами, людей распугивает нагнетаемая в Прибалтике истерия про "неизбежную войну с РФ".
Также авторы отметили, что украинцы почти не получают гражданства всех трех республик из-за многочисленных ограничений, которые вводились против русскоязычного населения. Интересно, на что рассчитывали "дальновидные" элиты Прибалтики, когда зазывали к себе украинцев?