Комментарии
- 6 авг 22:44смотри ванюшки как надо:
️Депутат Милонов потребовал заменить витамины группы B на витамин Z:
«Витамин Z — единственный витамин патриота! Все остальное — БИ-ологическая приманка запада для втягивания в развратные практики. Вы глотаете B-комплекс, а просыпаетесь бисексуалом!»
ботоферма-агонь - Вс 21:23Европу знатно бомбит от того, что Трамп будет встречаться с Путиным по украине, и на встречу больше никого не пригласили.
Трамп показывает Европе её место в мировой политике, а именно — под шконкой.
Европа злится и науськивает своего петрушку, военного диктатора Зеленского, который выступает с грозными речами, в которых прослеживаются угрозы срыва всяких возможностей договориться.
Не знаю, как пройдут переговоры Путина и Трампа, но всё так же убеждён, что встретиться им нужно.@notes_veterans
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
BALTNEWS
Вот это поворот! Кто-то решил спасти подмоченную репутацию фон дер Ляйен?
Переписка главы ЕК с гендиректором компании Pfizer Альбертом Бурла о закупках вакцин для ЕС "была уничтожена или утеряна", сообщила американская газета News York Times.
Главное обвинение против политика заключалось в том, что переговоры с Pfizer велись в обход стандартных механизмов согласования с государствами-членами. Это подрывает доверие к Еврокомиссии как к нейтральному арбитру и напрочь уничтожает репутацию самой фон дер Ляйен.
Журналисты издания получили от ЕС подробный отчет о переписке Урсулы с Бурлой, из которого следует, что сообщения не сохранились, так как были сочтены не особо важными.
"В ответе подтверждается, что текстовые сообщения действительно существовали, о чем комиссия избегала прямо заявлять. В нем говорится, что Бьерн Зайберт, глава кабинета министров фон дер Ляйен, прочитал их летом 2021 года", – говорится в материале.
Такой "внезапный поворот событий" на фоне обвинений в адрес Урсулы, которые закончились приговором суда ЕС еще весной этого года, выглядит, мягко говоря, подозрительным. А ведь ранее на фоне этого скандала ей даже грозили вотумом недоверия.
Примечательно в это ситуации то, что доказательства вины фон дер Ляйен пропали сразу после подписания торгового соглашения с Трампом. Мы, конечно, ни на что не намекаем, но американские партнеры могли замолвить за Урсулу словечко: она им слишком многое обещала. Да и репутацию "королевы" в глазах европейских партнеров, которые просто взбесились после ее убийственной сделки, надо как-то спасать. А вы как считаете?