11 ΠΌΠ°Ρ€

πŸ₯žΠΠ°Ρ‡Π°Π»ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ маслСничной Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ оставляСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ чувства Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ….

А ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эту нСдСлю Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ приятной Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ?
πŸ‘©β€πŸ³ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚Ρ‹.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо для Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΎ своСй ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚Π΅. ИмСя Π² составС кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ пищСварСния ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°.
ИспользованиС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚Ρ‹, благодаря ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ обСспСчат
βœ“ ΠŸΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ гликСмичСский индСкс, благодаря Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
βœ“ Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΡƒΡΠ²ΠΎΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, благодаря Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° аминокислоты
πŸ₯žΠ“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 220 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 110 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 3 яйца, 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, соль, сахар – ΠΏΠΎ вкусу.
πŸ₯žΠ‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 2 спСлых Π±Π°Π½Π°Π½Π°, 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 80 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 30 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 яйцо, 0,5 Ρ‡. Π». разрыхлитСля, ваниль, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ТСланию, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
πŸ₯žΠ˜Π· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 120 Π³ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 30 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ), 400 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2 яйца, 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, соль, сахар.
πŸ₯žΠžΠ²ΡΡΠ½ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ½
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 30 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, 20 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 1 яйцо, 0,5 Ρ‡. Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, соль – ΠΏΠΎ вкусу, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
πŸ₯žΠΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
0,5 ст.Π». Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊ
1 яйцо дСрСвСнскоС
0,5 ст. ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
0,5 Ρ‡.Π». соли
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соды
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, имбиря ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
πŸ₯žΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹
150 Π³ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 Ρ‡.Π». соды
1 Ρ‡.Π». яблочного уксуса
150 ΠΌΠ». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 яйцо дСрСвСнскоС
Π΄Π°Π»Π΅Π΅ добавляйтС для Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€
2-4 Π». ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½Π°
2-4 Π». ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π°
2-4 Π». ΠΈΠ· свСклы
2-4 Π». ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°
НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ для Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΎ своСй ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚Π΅!

upload_261170592_file

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.