Ингредиенты: - 500 гр. сердечек - 500 гр. желудочков - 1 шт. болгарского переца - 1 шт. лука репчатого - 3 ст.л. томатного соуса - 1 ст.л. муки - 3 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. паприки - по вкусу перец (молотый) - по вкусу соль За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно” https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:: 1. Куриные сердечки с желудками тщательно промываем. 2. Обрезаем лишний жир с сердечек (по желанию) и разрезаем желудочки пополам. 3. Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. 4. Вынимаем и даем стечь воде. 5. В сотейнике разогреваем масло и выкладываем отварные сердечки с желудочками, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими. 6. Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем. 7. Вливаем воду, столько что бы она покрыла сердечки и желудки и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет. 8. Готовое вкуснейшее рагу подаем горячим, с любимым гарниром. Приятного аппетита! 😊
Простые рецепты, быстро и вкусно
✳ Рагу из куриных сердечек и желудочков
Ингредиенты:
- 500 гр. сердечек
- 500 гр. желудочков
- 1 шт. болгарского переца
- 1 шт. лука репчатого
- 3 ст.л. томатного соуса
- 1 ст.л. муки
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. паприки
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление::
1. Куриные сердечки с желудками тщательно промываем.
2. Обрезаем лишний жир с сердечек (по желанию) и разрезаем желудочки пополам.
3. Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут.
4. Вынимаем и даем стечь воде.
5. В сотейнике разогреваем масло и выкладываем отварные сердечки с желудочками, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
6. Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем.
7. Вливаем воду, столько что бы она покрыла сердечки и желудки и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет.
8. Готовое вкуснейшее рагу подаем горячим, с любимым гарниром.
Приятного аппетита! 😊
#вторые_блюда #блюда_из_субпродуктов