✳ Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

Ингредиенты:
- 500 гр ребрышек
- соль
- молотый перец чили
- молотый чеснок(порошок)
- эстрагон
- базилик
- молотая копченая паприка (можно заменить на некопченую)
Для соуса:
- кетчуп 1/2 чашки (118 мл)
- красный винный уксус 1 ст. л.
- коричневый сахар 1 ст.л. (плотно утрамбованная)
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовления:
1. Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2. Смешать все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3. Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок.
4. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 2 часа (поставьте таймер).
5. За 15 минут до окончания готовки, делаем соус. Для его приготовления смешиваем все ингредиенты.
6. Достаем ребрышки из духовки и мажем (обильно) одну сторону соусом.
7. Теперь надо переключить духовку в режим гриля (на маленький огонь) и подержать их под грилем 5 минут.
8. Достать и проделать то же самое с другой стороной.
9. Очень вкусно получается с картошкой, запеченной в духовке.
10. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле.
11. Готовить их нужно также 2 часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.
Приятного аппетита! 😊

✳ Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек - 901334265707

Комментарии

Комментариев нет.