Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни. Ингредиенты: -мясо говядины - 1 кг. -морковь - 300 г -картофель - 300 г -чеснок - 20 г -сельдерей стебли - 150 г -помидоры - 350 г -петрушка - 20 г -перец сладкий - 300 г -томатная паста - 2 ст.л. -мука пшеничная - 2 ст.л. -вода - 800 мл. -кориандр - 1/2 ч.л. -паприка сладкая - 2 ст.л. -перец черный молотый - 1/2 ч.л. -перец красный чили - 1/2 ч.л. -соль - 1 ст.л. -масло растительное - 4 ст.л. За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно” https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление: 1. Нарезать говядину и овощи 2. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук 2 минуты, помешивая. 3. Добавить молотый чеснок и жарить еще 2 минуты на среднем огне. 4. Положить мясо и обжарить со всех сторон, на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая. 5. Добавить кориандр, паприку, молотый перец черный и красный, соль, томатную пасту, перемешать и добавить муку. Все перемешать и продолжать жарить еще 1 минуту. 6. Добавить в кастрюлю помидоры, сладкий перец, сельдерей, перемешать. 7. Добавить 800 мл. воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 45 минут 8. Добавить в кастрюлю морковь, два лавровых листа и варить 10 минут на слабом огне. 9. Добавить картофель и варить еще 10 минут. 10. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Добавить свежую петрушку, перемешать и выключить плиту. Гуляш готов. Приятного аппетита! 😊
Простые рецепты, быстро и вкусно
✳ Гуляш по-венгерски
Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни.
Ингредиенты:
-мясо говядины - 1 кг.
-морковь - 300 г
-картофель - 300 г
-чеснок - 20 г
-сельдерей стебли - 150 г
-помидоры - 350 г
-петрушка - 20 г
-перец сладкий - 300 г
-томатная паста - 2 ст.л.
-мука пшеничная - 2 ст.л.
-вода - 800 мл.
-кориандр - 1/2 ч.л.
-паприка сладкая - 2 ст.л.
-перец черный молотый - 1/2 ч.л.
-перец красный чили - 1/2 ч.л.
-соль - 1 ст.л.
-масло растительное - 4 ст.л.
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Нарезать говядину и овощи
2. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук 2 минуты, помешивая.
3. Добавить молотый чеснок и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
4. Положить мясо и обжарить со всех сторон, на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Добавить кориандр, паприку, молотый перец черный и красный, соль, томатную пасту, перемешать и добавить муку. Все перемешать и продолжать жарить еще 1 минуту.
6. Добавить в кастрюлю помидоры, сладкий перец, сельдерей, перемешать.
7. Добавить 800 мл. воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 45 минут
8. Добавить в кастрюлю морковь, два лавровых листа и варить 10 минут на слабом огне.
9. Добавить картофель и варить еще 10 минут.
10. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Добавить свежую петрушку, перемешать и выключить плиту.
Гуляш готов.
Приятного аппетита! 😊
#вторые_блюда #блюда_из_мяса