✳ Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках

Ингредиенты:
На 5 горшочков надо взять
-куриные сердечки 500 гр.
-шампиньоны 300 гр.
-картофель 5 шт.
-морковь 1 шт.
-репчатый лук 1 шт.
-чеснок 4 зубчика
-сыр 200 гр.
-сливки (20 %) 350 мл.
-ароматные травы
-черный перец
-соль по вкусу.
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
2. Затем обжарим грибы, до выхода из них влаги.
3. Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
4. Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
5. На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
6. Далее выкладываем грибы
7. Затем куриные сердечки, сверху посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
8. Затем выкладываем тушеные овощи
9. Заливаем сливками горшочки, примерно на половину.
10. Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
Картошку можно заменить гречкой и естественно тогда делаем без сыра)
Приятного аппетита! 😊

✳ Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках - 925995451755
gif

Комментарии