Вкусный и ароматный суп. Главное условие успеха - это хорошие рыбные консервы. Я люблю варить его с консервами из горбуши и сайры, в собственном соку. Ингредиенты: -рыба консервированная 250 гр (в с/соку) -картофель 300 гр -морковь 50 гр -лук 50 гр -томаты 80 гр -рис 1/3 ст. -вода 2,5 л -зелень по вкусу -черный молотый перец по вкусу -соль по вкусу За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно” https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление: 1. Ставим греться воду на суп. 2. Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться. После закипания варим 10 минут. 3. В это время нарезаем овощи: лук, морковь и томаты. 4. Картофель уже дошел до состояния альденте, пора отправлять в суп овощи. 5. Закладываем в кастрюлю рыбные консервы, добавив при этом не только саму рыбу, но и жидкость, в которой она находилась. 6. Сразу же кладем промытый до прозрачной воды рис. 7. Кладем соль и перец 8. Рис в среднем варится 15 минут. Пробуем рис, и если он готов, отправляем в суп мелко рубленную зелень. 9. Суп выключаем и настаиваем перед подачей на стол. Суп с консервированной рыбой получается насыщенным и ароматным. Приятного аппетита! 😊
Простые рецепты, быстро и вкусно
✳ Быстрый суп с рыбными консервами
Вкусный и ароматный суп. Главное условие успеха - это хорошие рыбные консервы.
Я люблю варить его с консервами из горбуши и сайры, в собственном соку.
Ингредиенты:
-рыба консервированная 250 гр (в с/соку)
-картофель 300 гр
-морковь 50 гр
-лук 50 гр
-томаты 80 гр
-рис 1/3 ст.
-вода 2,5 л
-зелень по вкусу
-черный молотый перец по вкусу
-соль по вкусу
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Ставим греться воду на суп.
2. Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться. После закипания варим 10 минут.
3. В это время нарезаем овощи: лук, морковь и томаты.
4. Картофель уже дошел до состояния альденте, пора отправлять в суп овощи.
5. Закладываем в кастрюлю рыбные консервы, добавив при этом не только саму рыбу, но и жидкость, в которой она находилась.
6. Сразу же кладем промытый до прозрачной воды рис.
7. Кладем соль и перец
8. Рис в среднем варится 15 минут. Пробуем рис, и если он готов, отправляем в суп мелко рубленную зелень.
9. Суп выключаем и настаиваем перед подачей на стол.
Суп с консервированной рыбой получается насыщенным и ароматным.
Приятного аппетита! 😊