8 мая 2020

🦆Утиную грудку любят многие, а вот готовить ее умеют далеко не все.

Часто преградой к тому, чтобы подать утиную грудку на стол, является банальное отсутствие утки в разделанном виде на прилавках магазинов. Но у нас в меню «Полуфабрикаты» вы найдете самую что ни на есть подходящую для приготовления утиную грудку. А креативный бренд-шеф Иван Шалдышов в этом видео расскажет, как ее приготовить.

🥘Полуфабрикат утиной грудки мы готовим по технологии су-вид, то есть при низкой температуре в течение продолжительного времени. Это значит, что блюдо получается супер нежным, мягким и сочным. Вам останется лишь достать грудку из вакуумной упаковки, обжарить ее до золотистой корочки и добавить пикантности за счет соуса.

😍Изысканное блюдо готово!

Заказ блюд и полуфабрикатов можно сделать по телефону 📞31-31-37

📱Единый номер доставки «Британника Деливери» 323-000

☝Через приложение (ссылка в шапке профиля)

Через службы доставки
⠀✅Яндекс. Еда
⠀✅Шафран
⠀✅Ресторан Хаус
⠀✅Цефей
⠀✅Batutto
⠀✅Chibis

❤️Пармезан всегда с вами!

📍Карла Маркса, 18

#готовькакшеф #утинаягрудка #пармезанкалининград #тратториякалининград #пармезан #пеперончино #полуфабрикаты

upload_134553478_file

Комментарии

Комментариев нет.