Ингредиенты Чеснок 4 зубчика Перец чили ½ штуки Петрушка 4–5 веточек Оливковое масло 90 мл Крупные очищенные креветки 180 г Паприка ½ ч. ложки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Приготовление 1․ Тонко нарежьте чеснок и перец чили. Мелко нарубите петрушку. 2․ В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте креветки на сильном огне 2 минуты. 3․ Добавьте чеснок, чили и паприку, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. 4․ Всыпьте к креветкам петрушку, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.
СОДА - хозяйке на заметку
Креветки пиль-пиль
Ингредиенты
Чеснок 4 зубчика
Перец чили ½ штуки
Петрушка 4–5 веточек
Оливковое масло 90 мл
Крупные очищенные креветки 180 г
Паприка ½ ч. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление
1․
Тонко нарежьте чеснок и перец чили. Мелко нарубите петрушку.
2․
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте креветки на сильном огне 2 минуты.
3․
Добавьте чеснок, чили и паприку, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
4․
Всыпьте к креветкам петрушку, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.