Попробуйте приготовить эти замечательные куриные котлеты с творогом.
Будите готовить их постоянно. 👇 Ингредиенты: фарш из куриной грудки - 600 гр творог 9% - 300 гр яйцо - 1 шт сухой чеснок - 1/2 ч. л соль и черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку проворачиваем через мясорубку в фарш. К фаршу добавляем творог. Творог не должен быть слишком жидкий и кисловатый на вкус, тогда котлетки получатся просто восхитительными. 2. В фарш с творогом добавляем соль, черный перец и щедро сухого чеснока. Разбиваем в фарш 1 куриное яйцо и хорошо перемешиваем! Можно добавить мелко порезанную любимую зелень, например укроп. В любом случае, лепить котлетки лучше руками, смоченными водой. По желанию котлеты можно обжарить как на электрогриле - это быстро, а котлеты получаются очень сочными и без капли масла, так и на сковороде с двух сторон, а также запечь в духовке.
Кулинарная Книга | Рецепты | Кулинария
Попробуйте приготовить эти замечательные куриные котлеты с творогом.
Будите готовить их постоянно.
👇
Ингредиенты:
фарш из куриной грудки - 600 гр
творог 9% - 300 гр
яйцо - 1 шт
сухой чеснок - 1/2 ч. л
соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку проворачиваем через мясорубку в фарш. К фаршу добавляем творог.
Творог не должен быть слишком жидкий и кисловатый на вкус, тогда котлетки получатся просто восхитительными.
2. В фарш с творогом добавляем соль, черный перец и щедро сухого чеснока. Разбиваем в фарш 1 куриное яйцо и хорошо перемешиваем!
Можно добавить мелко порезанную любимую зелень, например укроп.
В любом случае, лепить котлетки лучше руками, смоченными водой.
По желанию котлеты можно обжарить как на электрогриле - это быстро, а котлеты получаются очень сочными и без капли масла, так и на сковороде с двух сторон, а также запечь в духовке.