Замесили ВЕДРО и сразу в духовку!

Рецепт, который достался по наследству! Готовим на Новогодний стол к чаю!
Когда хочется красоты! И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас 8 идей красивейших формовок из дрожжевого теста!
Содержание видео:
– Булочки-бантики с творожной начинкой!
– Сосиска в круассане!
– Булочки «Неизвестный цветок»!
– Булочки-бантики с орехами!
– Булочки «Ёжики»!
– «Солнышки» с творогом и изюмом!
– Кольцо с маком!
– Самые маковые булочки!

Замесили ВЕДРО и сразу в духовку! Рецепт, который достался по наследству! Готовим на Новогодний стол к чаю!
✅Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 1:
● Мука - 560 г
● Дрожжи - 6 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 100 г
● Сахар - 70 г
● Соль - 1/4 ч.л.

✅Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 2 для пышной выпечки:
● Мука - 570 г
● Дрожжи - 6 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 250 мл
● Масло сливочное - 100
● Сахар - 50 г
● Соль - 1/2 ч.л.

Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.

✅ Булочки-бантики с творожной начинкой!

Ингредиенты:

● Тесто дрожжевое - 500 гр
● Творожная масса - 300 гр
● Яйцо

✅ Сосиска в круассане!

Ингредиенты:

● Тесто дрожжевое
● Сосиски
● Яйцо
● Сухари панировочные
● Майонез

✅ Булочки «Неизвестный цветок»!

Ингредиенты:

● Тесто дрожжевое - 80 гр
● Яйцо
● Сахарная пудра

✅ Булочки-бантики с орехами!

Ингредиенты:

● Тесто дрожжевое - 55 гр
● Миндаль
● Сахарная пудра

✅ Булочки «Ёжики»!

Ингредиенты:

● Тесто дрожжевое - 60 гр
● Масло сливочное
● Молоко
● Сахар с корицей

✅ «Солнышки» с творогом и изюмом!

Ингредиенты:

● Тесто дрожжевое - 35 гр
● Творожная масса
● Изюм
● Сахар
● Яйцо

✅ Кольцо с маком!

Ингредиенты:

● Тесто дрожжевое - 350 гр
● Мак - 35 г
● Яйцо

✅ Самые маковые булочки!

Ингредиенты:

● Тесто дрожжевое - 500 гр
● Мак - 350 гр
● Яйцо
● Молоко
#видеорецепты

Комментарии