Так Гречку вы ещё не Готовили!

Всегда съедается до последней крупинки!
Поздняя осень – та самая пора, когда нашему организму особенно нужны силы для трудовых будней и подготовки к суровой зиме! Поэтому для вас Два рецепта сытного и, главное, полезного ужина. А на ужин у нас будет один из самых дефицитных продуктов всех времён и народов, а именно – гречка! Рецепты очень оригинальные, довольно простые и весьма вкусные!
Содержание видео:
- Гречка-«Плов» с мясом!
- Гречка по-боярски!

Так Гречку вы ещё не Готовили! Всегда съедается до последней крупинки!
✅ Гречка-«Плов» с мясом!

● Морковь - 200 гр
● Лук репчатый - 100 гр
● Свинина - 450 гр
● Масло растительное
● Томатная паста - 2 ст. л
● Хмели-сунели - 1 ч. л
● Соль - 1,5 ч. л
● Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л
● Вода - 500 мл
● Гречка - 250 гр

✅ Гречка по-боярски!

● Фарш - 300 гр
● Прованские травы - 1/2 ч. л
● Паприка копчёная - 1 ч. л
● Перец - 1/4 ч. л
● Соль - 1/2 ч. л
● Лук - 70 гр (1 шт)
● Шампиньоны - 100 гр
● Гречка - 200 гр
● Соль - 1/2 ч. л
● Перец - 1/4 ч. л
● Бульон (или вода) - 450 мл
#видеорецепты

Комментарии