Комментарии
- 20 апр 2021 18:45Татьяна Андреева (Антипова)Мы такую окрошку делаем всегда и больше никакую,очень вкусно.
- 25 июл 2021 14:32Татьяна ДубынинаНадо будет сделать
- 27 июл 2021 07:44Нина фоменко(сергиенко)Попробую сделать!
- Борис ХрипкоКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Совет да Еда
Окрошка с килькой в томатном соусе по-кулебакски
Недавно вспомнила про нее, еще раз уточнила рецепт и сегодня буду готовить окрошку с килькой в томатном соусе. По факту это рецепт классической окрошки из обычного набора продуктов, только в конце добавляется килька в томатном соусе. О вкусе и виде ее расскажу ниже.
Порции 4 большие
Время подготовки 40 минут Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
2 банки килька (в томатном соусе)
3 шт. куриное яйцо
2 шт. картофель (больше среднего)
150 гр. колбаса (вареная докторская)
2 шт. огурец (средние)
2 пучка зеленый лук
1 пучок укроп
по вкусу квас (кислый)
по вкусу сметана
по вкусу соль
Инструкции
1. Яйца и картофель отвариваем в разных кастрюлях до готовности. Заливаем холодной водой, остужаем и очищаем. Нарезаем мелко зеленый лук и посыпаем небольшим количеством соли.
Приятного аппетита!!!
#суп