30 янв 2023

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг 

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740447661
Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо. Любое мясо получается очень сочное и вкусное, так как готовится в собственном соку (без масла и жира). В бумаге мясо становится румяным и без открытого запекания. Дополнять мясо можно любыми приправами, специями и травами по вкусу. Я покажу, как готовлю свинину с чесноком. Просто, быстро, очень сочно и вкусно.

ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ 10 мин.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 мин.      ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 45 мин. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

900 г свинины
4 зубчика чеснока
по вкусу молотый перец
по вкусу соль 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок, складываем его пополам и размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Бумага с силиконовым покрытием.
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740829613
2. Свинину нарезаем на средние не очень толстые куски. Мясо лучше брать с прожилками сала.
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740842669
3. Размещаем кусочки на пергаменте.
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740852653
4. Посыпаем мясо солью и молотым перцем.
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740862125
5. Чеснок мелко нарезаем и посыпаем куски (½ часть чеснока).
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740877485
6. Затем мясо переворачиваем, снова посыпаем солью, перцем и чесноком. Масло не используем. Специи и травы можно брать любые по вкусу.
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740939949
7. Закрываем свинину пергаментом, края бумаги подворачиваем. При таком запекании мясо будет и парится, и жарится. По вкусу получается почти как жареное мясо, но без масла.
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740960685
8. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. Кусочки небольшие, поэтому этого времени будет достаточно.
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740970157
9. Вот такое мясо получается. Оно румяное, невероятно сочное и вкусное. При закрытом запекании чеснок не успевает подгореть, дает отличный вкус и аромат.
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944740991149
10. Запеченную свинину сразу подаем на стол с любимым гарниром. Мясо сочное, нежное, ароматное с прекрасным вкусом. 
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг  - 944741004717

Комментарии