Кижуч в мультиварке! (с соусом)🐟🍵 Приготовить рыбу кижуч не сложно, для этого подходит любая термообработка – ее варят, жарят на сковороде, готовят на гриле, запекают в духовке, в мультиварке. У рыбы практически полное отсутствие костей! Самая полезная и нежная по структуре рыба получается после приготовления на пару в мультиварке или пароварке. Кижуч в мультиварке.🎏 Ингредиенты Кижуч – 500-600 г Лук репчатый – 1 шт Сметана – 2-3 ст.л Майонез -2-3 ст.л. Сыр – 100 гр Соль, перец, приправы, зелень по вкусу. Процесс приготовления:♨️ Очистить и помыть рыбу, нарезать на порции, затем заправить специями и выложить в чашу мультиварки. Почистить и нарезать кольцами репчатый лук, затем выкладываем на рыбку и добавляем зелень. Готовим соус: смешать сметану с майонезом, добавить тертый сыр и треть стакана воды. Все хорошенько перемешать (можно немного добавить соевый соус). Залить соусом рыбу и закрыть крышку мультиварки. Включаем программу «мультиповар» на 20 минут, при температуре 90 градусов. Приятного аппетита!💫 В магазине "ХОЗЯИН МОРЕЙ" представлен КИЖУЧ (Чили) ПРЕМИУМ ЦЕНА: за 1 кг 650 р. (сухая заморозка) Рыбку можно купить по адресу: г. Ярославль ул. Песочная, 1 «ХОЗЯИН МОРЕЙ» на территории оптово- розничной базы «Бакалея» #магазинхозяинморей #рыбныймагазинхозяинморей #морепродуктыярославль #свежаярыба #копченаярыба #семга #форель #икра #ярославль #доставкаедыярославль #снекикпиву #речнаярыба #вяленаярыба #вяленаярыбаярославль #консервы #икрачерная #икракрасная #икракеты #икрагорбуши #центральныйрынокярославля #рецепты #холодноекопчение #горячеекопчение #рыбакефаль #печеньтрески #рыбныймагазинхозяинморей #кижучпремиум #кижуч #рыбанамангале #лососьсемга #лососькрупный #рыбапремиум
ООО "Хозяин Морей"
РЕЦЕПТ ДНЯ ♨️
Кижуч в мультиварке! (с соусом)🐟🍵
Приготовить рыбу кижуч не сложно, для этого подходит любая термообработка – ее варят, жарят на сковороде, готовят на гриле, запекают в духовке, в мультиварке. У рыбы практически полное отсутствие костей!
Самая полезная и нежная по структуре рыба получается после приготовления на пару в мультиварке или пароварке.
Кижуч в мультиварке.🎏
Ингредиенты
Кижуч – 500-600 г
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 2-3 ст.л
Майонез -2-3 ст.л.
Сыр – 100 гр
Соль, перец, приправы, зелень по вкусу.
Процесс приготовления:♨️
Очистить и помыть рыбу, нарезать на порции, затем заправить специями и выложить в чашу мультиварки.
Почистить и нарезать кольцами репчатый лук, затем выкладываем на рыбку и добавляем зелень.
Готовим соус: смешать сметану с майонезом, добавить тертый сыр и треть стакана воды. Все хорошенько перемешать (можно немного добавить соевый соус).
Залить соусом рыбу и закрыть крышку мультиварки. Включаем программу «мультиповар» на 20 минут, при температуре 90 градусов.
Приятного аппетита!💫
В магазине "ХОЗЯИН МОРЕЙ" представлен
КИЖУЧ (Чили) ПРЕМИУМ
ЦЕНА: за 1 кг 650 р. (сухая заморозка)
Рыбку можно купить по адресу: г. Ярославль ул. Песочная, 1 «ХОЗЯИН МОРЕЙ» на территории оптово- розничной базы «Бакалея»
#магазинхозяинморей #рыбныймагазинхозяинморей #морепродуктыярославль #свежаярыба #копченаярыба #семга #форель #икра #ярославль #доставкаедыярославль #снекикпиву #речнаярыба #вяленаярыба #вяленаярыбаярославль #консервы #икрачерная #икракрасная #икракеты #икрагорбуши #центральныйрынокярославля #рецепты #холодноекопчение #горячеекопчение #рыбакефаль #печеньтрески #рыбныймагазинхозяинморей #кижучпремиум #кижуч #рыбанамангале #лососьсемга #лососькрупный #рыбапремиум