⭕ Мы приготовили для Вас Терпуга горячего копчения❗
По вкусу и аромату не найти аналогичного блюда. Горячее копчение придает рыбе необыкновенной сочности и ароматности. Нежное мясо терпуга станет отличным дополнением любого меню. Состав и свойства копченой рыбы: Высокая пищевая ценность копченой рыбы обусловлена особой технологией обработки, позволяющий сохранить максимальное количество полезных витаминов и минеральных веществ. В составе терпуга: 1. Витамины групп А, В, С, РР, повышает иммунитет, стабилизирует психическое состояние. 2. Минеральные вещества в большом количестве: цинк, железо, магний, йод... Эти элементы позволяют улучшить пищеварение, замедлить процессы старения, укрепить опорно-двигательный аппарат. 3. Жирные кислоты группы Омега, предотвращающие образование тромбов, отвечающих за нормализацию уровня холестерина в крови. Терпуг горячего копчения - калорийность имеет невысокую, что позволяет употреблять его людям, соблюдающим диету. На 100 гр. рыбы приходится 162,75 Ккал. Показатель выше, чем у свежей рыбы, поскольку продукт обезвоживается в коптильне, а жиры пропитывают копченость. Рыбку можно забрать по адресу: г. Ярославль ул. Песочная,1 на территории оптово-розничной базы "Бакалея" #магазинхозяинморей #копченаярыба #рыбагорячегокопчения #рыбахолодногокопчения
ООО "Хозяин Морей"
⭕ Мы приготовили для Вас Терпуга горячего копчения❗
По вкусу и аромату не найти аналогичного блюда. Горячее копчение придает рыбе необыкновенной сочности и ароматности. Нежное мясо терпуга станет отличным дополнением любого меню.
Состав и свойства копченой рыбы:
Высокая пищевая ценность копченой рыбы обусловлена особой технологией обработки, позволяющий сохранить максимальное количество полезных витаминов и минеральных веществ.
В составе терпуга:
1. Витамины групп А, В, С, РР, повышает иммунитет, стабилизирует психическое состояние.
2. Минеральные вещества в большом количестве: цинк, железо, магний, йод... Эти элементы позволяют улучшить пищеварение, замедлить процессы старения, укрепить опорно-двигательный аппарат.
3. Жирные кислоты группы Омега, предотвращающие образование тромбов, отвечающих за нормализацию уровня холестерина в крови.
Терпуг горячего копчения - калорийность имеет невысокую, что позволяет употреблять его людям, соблюдающим диету. На 100 гр. рыбы приходится 162,75 Ккал. Показатель выше, чем у свежей рыбы, поскольку продукт обезвоживается в коптильне, а жиры пропитывают копченость.
Рыбку можно забрать по адресу: г. Ярославль ул. Песочная,1 на территории оптово-розничной базы "Бакалея"
#магазинхозяинморей #копченаярыба #рыбагорячегокопчения #рыбахолодногокопчения