Филе Пикши без кожи Мурманск (коробка 3,4 кг) ✅ Цена 345 за 1 кг Рецепт: Пикша «Монако»♨ Ингредиенты: Филе пикши – 2 штуки Сливки 50 мл Молоко 150 мл Оливковое масло 2 ст.л. Красный лук 1 шт. Чеснок 1 зубчик Помидоры 2 шт. Яичный желток 2 шт. Сыр Пармезан, тертый 50 гр. Соль, черный молотый перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу пять минут до мягкости. Разогрейте гриль в духовке. 2. Растопить масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, затем добавить нарезанные помидоры и измельченный чеснок - готовьте еще пару минут. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым. 3. Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой. 4. Посолите и поперчите молочный соус и введите желтки, варите еще 1-2 минуты до загустения, затем посыпьте сыром и залейте соусом рыбу. Поставьте тарелки под гриль на 1-2 минуты, пока не образуется золотистая корочка. Приятного аппетита 👨🍳 г. Ярославль ул. Песочная, 1 «ХОЗЯИН МОРЕЙ» на территории оптово-розничной̆ базы «Бакалея» #магазинхозяинморей #морепродуктыярославль #филепикши #пикша #рецепт #ярославль76
ООО "Хозяин Морей"
Купи Филе Пикши и приготовь по моему рецепту!
Филе Пикши без кожи Мурманск (коробка 3,4 кг)
✅ Цена 345 за 1 кг
Рецепт: Пикша «Монако»♨
Ингредиенты:
Филе пикши – 2 штуки
Сливки 50 мл
Молоко 150 мл
Оливковое масло 2 ст.л.
Красный лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 2 шт.
Яичный желток 2 шт.
Сыр Пармезан, тертый 50 гр.
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу пять минут до мягкости. Разогрейте гриль в духовке.
2. Растопить масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, затем добавить нарезанные помидоры и измельченный чеснок - готовьте еще пару минут. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым.
3. Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой.
4. Посолите и поперчите молочный соус и введите желтки, варите еще 1-2 минуты до загустения, затем посыпьте сыром и залейте соусом рыбу. Поставьте тарелки под гриль на 1-2 минуты, пока не образуется золотистая корочка.
Приятного аппетита 👨🍳
г. Ярославль ул. Песочная, 1 «ХОЗЯИН МОРЕЙ» на территории оптово-розничной̆ базы «Бакалея»
#магазинхозяинморей #морепродуктыярославль #филепикши #пикша #рецепт #ярославль76