Готовлю сочный гарнир из тыквы за 10 минут | Матрёшка с поварёшкой
Сегодня буду готовить очень сочный гарнир из тыквы. Для этого блюда вам понадобится небольшой набор продуктов и 10 минут времени. Гарнир получается не только сочным, но и универсальным. Подходит к курице, котлетам, отбивным. Также его можно использовать и как дополнение к основному гарниру, например, гречке или рису.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО:
В сковороде разогреваю немного растительного масла и кладу обжариваться очищенную и порезанную кубиком тыкву. Обжариваем до полуготовности.
Тыква рецепты
Пока тыква обжаривается, приготовим соус. В сметану добавляю нашинкованный укроп, чеснок, пропущенный через пресс и хорошо перемешиваю.
Что приготовить из тыквы
Когда тыква уменьшилась в объеме и стала прозрачной, добавляю соус и соль по вкусу. При желании можно добавить черный молотый перец или какие-то свои любимые специи и приправы. Хорошо перемешать и под закрытой крышкой на медленном огне тушить еще пару минут.
Вкусная тыква
Готовое блюдо хорошо, как в горячем, так и в холодном виде. У нас сегодня такой гарнир с котлетами.
"Флора" в Чернышевске .Растения.Обмен,продажа.
Готовлю сочный гарнир из тыквы за 10 минут | Матрёшка с поварёшкой
Сегодня буду готовить очень сочный гарнир из тыквы. Для этого блюда вам понадобится небольшой набор продуктов и 10 минут времени.
Гарнир получается не только сочным, но и универсальным. Подходит к курице, котлетам, отбивным. Также его можно использовать и как дополнение к основному гарниру, например, гречке или рису.
В сковороде разогреваю немного растительного масла и кладу обжариваться очищенную и порезанную кубиком тыкву. Обжариваем до полуготовности.
Пока тыква обжаривается, приготовим соус. В сметану добавляю нашинкованный укроп, чеснок, пропущенный через пресс и хорошо перемешиваю.
Когда тыква уменьшилась в объеме и стала прозрачной, добавляю соус и соль по вкусу. При желании можно добавить черный молотый перец или какие-то свои любимые специи и приправы. Хорошо перемешать и под закрытой крышкой на медленном огне тушить еще пару минут.
Готовое блюдо хорошо, как в горячем, так и в холодном виде. У нас сегодня такой гарнир с котлетами.
Матрёшка с поварёшкой
автор1 д
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
- тыква - 700 г
- масло растительное - 2 ст.л
- сметана (у меня 15%) - 200 г
- укроп - несколько веточек
- чеснок - 1 зубчик
- соль, специи - по вкусу
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!
https://zen.yandex.ru/prosto_kuhnya