Задача каждой хозяйки - из самых обычных продуктов приготовить нечто оригинальное и вкусное.
В сегодняшней статье я расскажу, как приготовить обычную картошку вкуснее. Во всем мире это блюдо известно, как "крошка-картошка".
Готовить ее можно с разными начинками или просто с маслом. Картошка получается вкусная, нежная и сочная.
Ингредиенты
Картошка - 6 - 8 штук. Постарайтесь, чтобы все клубни были одинакового размера;
Масло сливочное - 100 грамм;
Чеснок - 1 - 3 зубчика;
Укроп - небольшой пучок;
Соль, специи - по вкусу.
Это стандартный набор ингредиентов. Так же понадобится еще и фольга.
Начинка
Как я уже говорила начинка может быть самая разная. У меня
Бекон копченый - 1 упаковка (200 грамм);
Сыр - 100 грамм;
Укроп - несколько веточек.
Как готовить
Картофельные клубни тщательно вымыть и каждый завернуть в фольгу. Сделать вилкой проколы в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности.
Можно, конечно, просто отварить картошку, но в этом случае, она получается не такой вкусной, как при запекании.
Готовую картошку достать, разрезать крест-накрест, верхнюю часть освободить от фольги.
Середину клубня посолить, добавить масло с чесноком и размять вилкой.
Если никакой начинки не будет, то на этом же этапе добавить укроп.
Затем выложить начинку в каждую картошку. Посыпать тертым сыром и убрать снова в духовку на 5 - 7 минут.
Крошка-картошка готова!
Получилась нежная, пропитанная сливочным маслом и сыром, ароматами чеснока, свежего укропа и копченого бекона!
Потрясающе вкусно!
***
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках.
"Флора" в Чернышевске .Растения.Обмен,продажа.
Крошка-картошка.
Если надоели тушеная, жареная или пюре
В сегодняшней статье я расскажу, как приготовить обычную картошку вкуснее. Во всем мире это блюдо известно, как "крошка-картошка".
Готовить ее можно с разными начинками или просто с маслом. Картошка получается вкусная, нежная и сочная.
Ингредиенты
Картошка - 6 - 8 штук. Постарайтесь, чтобы все клубни были одинакового размера;
Масло сливочное - 100 грамм;
Чеснок - 1 - 3 зубчика;
Укроп - небольшой пучок;
Соль, специи - по вкусу.
Это стандартный набор ингредиентов. Так же понадобится еще и фольга.
Начинка
Как я уже говорила начинка может быть самая разная. У меня
Сыр - 100 грамм;
Укроп - несколько веточек.
Как готовить
Картофельные клубни тщательно вымыть и каждый завернуть в фольгу. Сделать вилкой проколы в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности.
Готовую картошку достать, разрезать крест-накрест, верхнюю часть освободить от фольги.
Если никакой начинки не будет, то на этом же этапе добавить укроп.
Получилась нежная, пропитанная сливочным маслом и сыром, ароматами чеснока, свежего укропа и копченого бекона!
Потрясающе вкусно!
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках.
https://dzen.ru/cookingptu