Как можно приготовить сытный, с небольшим количеством ингредиентов, а самое главное очень вкусный салат?
😏 А вот как ☝ Вам понадобится всего 3 основных ингредиента, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки, ну а если нет, то их всегда можно купить в наших магазинах по приемлемым ценам. Мясо можно использовать любое, но мы возьмем бедро цыпленка бройлера. Оно сейчас как раз на акции 1 кг. - 139,99 руб. Вам понадобятся: 👉 Бедро цыпленка бройлера - 700 г 👉 Яйца - 3 шт 👉 Репчатый лук среднего размера - 2 шт ☑майонез для заправки; ☑уксус-1 ст.ложка; 🔸 Отдельно отвариваем мясо и яйца. 🔸 Репчатый лук чистим, режем полукольцами. 🔸 Высыпаем лук в глубокую тарелку заливаем кипятком, добавляем неполную ложку уксуса. Даем постоять всего 1-2 мин. 🔸 Готовое мясо отделяем от кости, режем на кусочки, и высыпаем на дно салатника первым слоем. Смазываем майонезом. 🔸 Вторым слоем выкладываем ошпаренный лук и тоже смазываем майонезом. 🔸 Чистим от скорлупы яйца, отделяем желтки от белков, и натираем на терке. Третьим слоем выкладываем яичные белки и хорошенько покрываем майонезом. 🔸 Четвертым слоем выкладываем желтки, но их оставим без майонеза. Так они будут выглядеть как украшение салата. Салат получается очень сытным и праздничным. Можно использовать как один из вариантов для новогоднего стола ✨
Народный магазин низких цен «ПОБЕДА»
Как можно приготовить сытный, с небольшим количеством ингредиентов, а самое главное очень вкусный салат?
😏
А вот как ☝ Вам понадобится всего 3 основных ингредиента, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки, ну а если нет, то их всегда можно купить в наших магазинах по приемлемым ценам.
Мясо можно использовать любое, но мы возьмем бедро цыпленка бройлера. Оно сейчас как раз на акции 1 кг. - 139,99 руб.
Вам понадобятся:
👉 Бедро цыпленка бройлера - 700 г
👉 Яйца - 3 шт
👉 Репчатый лук среднего размера - 2 шт
☑майонез для заправки;
☑уксус-1 ст.ложка;
🔸 Отдельно отвариваем мясо и яйца.
🔸 Репчатый лук чистим, режем полукольцами.
🔸 Высыпаем лук в глубокую тарелку заливаем кипятком, добавляем неполную ложку уксуса. Даем постоять всего 1-2 мин.
🔸 Готовое мясо отделяем от кости, режем на кусочки, и высыпаем на дно салатника первым слоем. Смазываем майонезом.
🔸 Вторым слоем выкладываем ошпаренный лук и тоже смазываем майонезом.
🔸 Чистим от скорлупы яйца, отделяем желтки от белков, и натираем на терке. Третьим слоем выкладываем яичные белки и хорошенько покрываем майонезом.
🔸 Четвертым слоем выкладываем желтки, но их оставим без майонеза. Так они будут выглядеть как украшение салата.
Салат получается очень сытным и праздничным. Можно использовать как один из вариантов для новогоднего стола ✨