Эти катлетки стали фаворитами у моего мужа🤗

Не нужно перекручивать фарш,всё намного проще,смотрим ниже👇
Нам понадобится:
1️⃣Куриное филе ( 800-900гр., взависимости от того сколько вы хотите чтобы у вас потом катлеток вышло)
2️⃣Лук репчатый ( 1 луковица,если большая)
3️⃣Яйца (2-3 шт.)
4️⃣Майонез 2-3 ст. л
5️⃣Мука 2-3 ст. л
6️⃣Соль,перец,я еще добавляю итальянские травы,но это на любителя
Способ приготовления:
1️⃣Филе режем на маленькие кубики
2️⃣Затем так же лук режим на маленькие кубики
3️⃣В глубокой посуде перемешиваем филе,лук,соль,перец,майонез,муку и если как писала выше итальянские травы
4️⃣Формируем оладья в ст. ложке и выкладываем на разогретую сковородку,первую партию я не надолго накрываю крышкой,затем остальную партию жарю без крышки,по 4-5 минут с каждой стороны,при не большом огне.
Гарнир используется на ваше усмотрение.
Приятного аппетита🤗

Комментарии