Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из печенья с творогом без выпечки. Рулет получается замечательным: в меру сладким, нежным и необычайно вкусным. Подать его можно и к семейному чаепитию, и к праздничному столу. Творог лучше использовать не сухой, жирный, базарный. Вместо варёной сгущёнки можете взять любые ягоды, густой джем или варенье. Уверена, этот нежный десерт понравится и вам, и вашим близким! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
200 г бездрожжевого лаваша
300 г творога из брикета
2 яйца
100 мл молока
1 ст л кукурузного крахмала
подсластитель (у меня 5 пакетиков фитпарада 7)
1 ч л корицы
2 яблока
Приготовление:
Яйца взбиваем с молоком, крахмалом, подсластителем и корицей
Добавляем творог, перемешиваем до однородной пастообразной массы
Яблоки режем мелкими кубиками
Разворачиваем лист лаваша, распределяем по нему творожную массу и яблоки, скручиваем в рулет
Смазываем желтком я оставила 1 ст л творожной массы и смазала ей рулет
Выпекаем 15 мин в духовке при 180°
Оригинальные рецепты!
Рулет из печенья с творогом без выпечки
Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из печенья с творогом без выпечки. Рулет получается замечательным: в меру сладким, нежным и необычайно вкусным. Подать его можно и к семейному чаепитию, и к праздничному столу. Творог лучше использовать не сухой, жирный, базарный. Вместо варёной сгущёнки можете взять любые ягоды, густой джем или варенье. Уверена, этот нежный десерт понравится и вам, и вашим близким!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Ингредиенты:
200 г бездрожжевого лаваша
300 г творога из брикета
2 яйца
100 мл молока
1 ст л кукурузного крахмала
подсластитель (у меня 5 пакетиков фитпарада 7)
1 ч л корицы
2 яблока
Приготовление:
Яйца взбиваем с молоком, крахмалом, подсластителем и корицей
Добавляем творог, перемешиваем до однородной пастообразной массы
Яблоки режем мелкими кубиками
Разворачиваем лист лаваша, распределяем по нему творожную массу и яблоки, скручиваем в рулет
Смазываем желтком я оставила 1 ст л творожной массы и смазала ей рулет
Выпекаем 15 мин в духовке при 180°
Приятного аппетита!