Комментарии
- 8 сен 2015 11:01(((((R)))))) (((((B)))))
- 8 сен 2015 11:16ЮЛИЯ КРЫЛОВА- ДЕРЕВЯНКОНаверное очень вкусно
- 8 сен 2015 11:19Залия Чашина(Муратова)
- 8 сен 2015 11:24Наталья Худякова
- 8 сен 2015 11:45Людмила Демко-Яловая
- 8 сен 2015 12:03Елена Нестерова
- 8 сен 2015 13:13Елена кириенко
- 8 сен 2015 13:23Светлана Карабут (Щербатова)
- 8 сен 2015 14:56светлана ковалева(короткова)
- 8 сен 2015 15:55Валентина Чельцова (Киселева)
- 8 сен 2015 17:49Елена Пахомова
- 10 сен 2015 15:40Зомби Мания 7
- 10 сен 2015 15:40Нина Советникова(Костылева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты🍴 Лайфхаки, тесты, юмор
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ 🍋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука — 1,5 стакана
● яйца — 2 шт.
● сметана — 0,7 стакана
● сахар — 0,3 стакана
● сливочное масло — 70 г
● цедра одного лимона
● сок половинки лимона
● разрыхлитель — 1 чайная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу.
2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком.
3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков.
4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо.
5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой.
6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто.
7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку.
8. Замешиваем полужидкое тесто.
9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его.
10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут.
11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы.Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ 🍋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука — 1,5 стакана
● яйца — 2 шт.
● сметана — 0,7 стакана
● сахар — 0,3 стакана
● сливочное масло — 70 г
● цедра одного лимона
● сок половинки лимона
● разрыхлитель — 1 чайная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу.
2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком.
3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков.
4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо.
5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой.
6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто.
7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку.
8. Замешиваем полужидкое тесто.
9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его.
10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут.
11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы.Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ 🍋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука — 1,5 стакана
● яйца — 2 шт.
● сметана — 0,7 стакана
● сахар — 0,3 стакана
● сливочное масло — 70 г
● цедра одного лимона
● сок половинки лимона
● разрыхлитель — 1 чайная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу.
2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком.
3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков.
4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо.
5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой.
6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто.
7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку.
8. Замешиваем полужидкое тесто.
9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его.
10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут.
11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы.Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.
Приятного чаепития!