Комментарии
- 29 июл 2016 10:02Светлана Мельхер
- 29 июл 2016 13:43Нина Прилуцкая
- 29 июл 2016 13:43Нина Прилуцкаяраздразнили ...
- 29 июл 2016 14:06Анжела Горбач (Ватян)Всего 8 минут,это не мало?
- 29 июл 2016 14:18Светлана Чеверда(Чернакова)
- 29 июл 2016 15:32Вита Яловенко (Суглобова) ответила Анжеле Горбач (Ватян)Я думаю, что 8 минут это после того, как кукуруза будет готова.
- 29 июл 2016 20:05Галина Скачкова (Савченко)
- 29 июл 2016 20:09Надежда МихайловнаА колбасы туда не надо?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты🍴 Лайфхаки, тесты, юмор
Единственный правильный способ сварить кукурузу
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.