Комментарии
- 1 мая 2017 08:56Светлана Волкова!!!
- 1 мая 2017 09:14Гузель Гафарова
- 1 мая 2017 09:53Виктория Лыман
- 1 мая 2017 09:55Ոսկանյան Քրիստինե
- 1 мая 2017 10:10♚ ʒεδynissø ♚
- 1 мая 2017 10:17qqqqqqqqqqqqq ВЯЧЕСЛАВ и ЭЛЬВИРА
- 1 мая 2017 10:29ღღღНастя Мальцева(Шахурина)ღღღ
- 1 мая 2017 10:51Людмила Кондратович (Сивцова)
- 1 мая 2017 10:56Надежда Михайлова!!!!!!!!!
- 1 мая 2017 11:09наталья вензик
- 1 мая 2017 11:27❤️❤️❤️❤️❤️ Vita
- 1 мая 2017 12:29Лариса Сластина
Этот торт называется "Сникерс" а не "Домашний".
- 1 мая 2017 14:30🙂 Л
- 1 мая 2017 14:45Людмила Ситдекова
- 1 мая 2017 15:46Татьяна Наливайко (Гаврилова)
- 1 мая 2017 19:51Марина Великжанова (Гапонова)
- 1 мая 2017 21:28Александр Звездов
- 1 мая 2017 21:31Taтьяна ЧаусоваНям
- 1 мая 2017 22:03Елена Вдовина (Шабанова)
- 1 мая 2017 22:26Азимова Манучехра
- 1 мая 2017 23:08Наталья Штыкова (Журавлева)
- 1 мая 2017 23:38Eva Getz
- 2 мая 2017 00:49Татьяна Филимоненко (Базарова)
- 3 мая 2017 21:29галина антипова-мамедова.............
- 4 мая 2017 20:17Лариса Истомина -Никиткина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты🍴 Лайфхаки, тесты, юмор
Торт «Домашний» с потрясающим вкусом.
Попробовав раз, теперь готовлю
постоянно!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 3 яйца
● 1 ст. сахара
● 3 ст. л. густой сметаны
● 3 ст. л. какао-порошка
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА
● 1 ст. манки
● 3/4 ст. сахара
● 250 г сливочного масла
● 3 ст. молока
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА
● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
● 0,5 л вареного сгущенного молока
● 200 г жареного арахиса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с
сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать.
2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и
разрыхлитель. Вымешай всё хорошенько, раздели пополам смесь. Вылей ее в
смазанные маслом формы для выпечки. Выпекай в духовке при 180 °C
полчаса. Должно получиться два коржа. Дай им остыть.
3. Готовим первый крем. Приготовь манную кашу на молоке, добавь в нее
сахар. Дай каше остыть, затем вмешай в нее масло.
4. Готовим второй крем. Измельчи печенье (крекеры) и перемешай его с
вареной сгущенкой и арахисом.
5. Складываем торт: сначала положи первый корж, перемажь его половиной
первого крема, выложи второй крем, снова намажь оставшимся первым кремом
и накрой в конце коржом.
6. Растопи шоколад с высоким содержанием какао на водяной бане (можно
также в микроволновой печи) и полей им торт. Укрась торт по желанию.
Желаем приятного аппетита!
Те, кто однажды попробовал этот торт, отмечают его невероятный вкус. Все
ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине. Приготовить такой
десерт для своих родных однозначно стоит!
Поделись с друзьями замечательным рецептом торта «Домашний»
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!!
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
1-2 ч.л. какао
Крем:
300 г сметаны
150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в
одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи
горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник,
чтобы он пропитался и настоялся.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду
(когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому
надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое,
свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с
высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж
разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать
сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5
литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.