Комментарии
- 15 июл 2017 00:09Наталья Краснянская+
- 15 июл 2017 01:19Елена Князева
- 15 июл 2017 07:05Xalima 😇ТАК ЛЮБЛЮ ЧЕБУРЕКИ. .НО НЕ ВСЕ ВКУСНО ДЕЛАЮТ. .ЭТО ЖЕ КРЫМСКИХ ТАТАР БЛЮДО..ДАЖЕ САМИ ТАТАРОЧКИ НЕ МОГУТ ВКУСНО ПОЖАРИТЬ. .ВОТ У НАС 2 ТАТАРОЧКИ ГОТОВИЛИ ЭТО ЭММА И РАХМАТЛИ ЛИЛЯ ВОТ ОНИ ДЕЛАЮТ ТАК ВКУСНО. ..
- 15 июл 2017 09:30ஐ♥ღஐ♥ღLudmila Людмилаஐ♥ღஐ♥ღஐ
- 15 июл 2017 10:44Вероника ДонченкоЗабодали про похудание
- 16 июл 2017 05:16Xalima 😇 ответила Веронике ДонченкоВЫ ЗНАЕТЕ Я УЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ. .НО ЕСЛИ ПОПАДУТ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ Я ИМ СТОЛЬКО ПОЖЕЛАНИЙ ВЫСКАЗЫВАЮ. ...ЧЕСТНО НАДОЕЛИ. КУДА НЕ ЗАЙДИ ОНИ УЖЕ ПЕРВЫЕ ТАМ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты🍴 Лайфхаки, тесты, юмор
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Если вам понравился этот рецепт поставьте класс и поделитесь с друзьями. Мы стараемся для вас