Комментарии
- 21 ноя 2017 23:32Людмила Каламзарова (ПровотороваЗДОРОВО!!!
- 22 ноя 2017 00:26АЛЕКСАНДР КАЛЮЖНЫЙага но только надо сразу съедать а то белки приобретают неприятный цвет
- 22 ноя 2017 04:13Ирина Назаренко
- 29 ноя 2017 21:24Любовь Ушкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты🍴 Лайфхаки, тесты, юмор
Закуска "Селедка под шубой" в яйце
Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время знакомая всем закуска. Выглядит просто потрясающе! Расскажу, как приготовить закуску "Селедка под шубой" в яйце.
Описание приготовления:
Теперь и вы знаете, как приготовить закуску "Селедка под шубой" в яйце. Согласитесь, эта закуска выглядит очень интересно. Главное — это ее простота и миниатюрный размер. Такую закуску очень легко приготовить. Украшайте селедку под шубой в яйце любой зеленью, например — петрушкой или базиликом. Еще можно добавить немного тмина или лимонного сока.
Ингредиенты:
свекла — 2 Штукик
артофель — 2 Штуки
морковь— 1 Штука
лук — 1 Штука
яйцо — 4 Штуки
селедка — 1 Штука
майонез — 100 Грамм
Как приготовить "Закуска "Селедка под шубой" в яйце"
Отворите в подсоленной воде свеклу, картофель, морковь и яйца. Очистите овощи от кожуры с помощью ножа, остудите. Яйца очистите от скорлупы и опустите в холодную воду остывать.
Разрежьте яйца пополам, вытащите из них желток, помните его вилкой до мелких кусочков. Белки поставьте в холодильник на 10-15 минут, что бы они охладились и держали форму.
Вареные овощи потрите на мелкой терке. Традиционно их трут на крупную терку, но следует помнить, что мы готовим маленькую версию этого салата. Овощи смешайте с желтками и майонезом. Мелко порежьте лук, перемешайте его с начинкой. Приправите ее по вкусу.
Наполните белки яиц фаршем из овощей. Сельдь порежьте ломтиками. Уложите сельдь поверх яйца. Украсьте закуску зеленью и посыпьте тертым сыром.