Комментарии
- 12 янв 2018 09:17Павел и Светлана Таран
- 12 янв 2018 11:30СИДИРОПУЛО МАРИНАТакая манюня , и такая умничка! Столько позитива дает людям. Вот с таким настроением всегда получается очень вкусно.
- 13 янв 2018 07:42Hаталья Белай (Кобылянская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты🍴 Лайфхаки, тесты, юмор
Мясная лодочка с яйцом и сыром
Ингредиенты:
Растительное масло 1ст. л.
Сливочное масло 50 гр.
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Сыр Сулугуни 300 г.
Сахар
Соль
Яйцо
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Советы по приготовлению:
- тесто должно получиться легким и хрустящим
- боковины теста должны быть румяными, а внутренность мягкой и полностью пропеченной
- пропорции теста и сыра должны быть 1:1
- донышко хачапури должно быть сухим и тонким
- сыра со сливочным маслом должно быть много - они должны тянуться и хорошо пропитывать тесто.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Как правильно есть открытый хачапури. Для этого нужно вилкой аккуратно перемешать расплавленный сыр сулугуни, масло и яйцо и только теперь можно приступать к еде хачапури по-аджарски. Отламываем рукой тесто и макаем его в получившийся яично-сырный соус.
#МясныеБлюда #выпечка