Салат «Грибная поляна» получается невероятно вкусным и нарядным. Он отлично подходит для любого праздника. Салат смотрится столь эффектно, что у каждого гостя останется лишь один выход – пребывать в полном восторге. Ингредиенты: 0,5 кг. маринованных грибов, 30 гр. отварного куриного мяса, 100 гр. сыра, 3 вареных яйца, 1 картошка, 3 соленых огурчика, 200 мл. майонеза, 2-3 вареные морковки, По вкусу свежие укроп или петрушка. Приготовление: 1. Возьмите глубокую миску, в нее положите маринованные грибочки вниз шляпками. Грибочки присыпьте веточками зелени. 2. Затем на блюдо выложите слой куриного отварного мяса (измельченного). 3. Затем выложите слой майонеза. Сверху на майонез кладется слоем тертая морковка и опять майонез. 4. После этого выложите слой натертого сыра. 5. Сверху на сыр выкладываются яйца, нарезанные кубиками. 6. В самом конце выкладывайте сверху снова слой майонеза со слоем натертого крупно отварного картофеля. 7. Снова полейте небольшим количеством майонеза. 8. Итак, на последнем этапе выложите соленые огурчики, нарезанные кубиками. 9. Салатницу накройте крышкой и поставьте в холодильник на два часа. 10. Очень осторожно переверните салатницу на блюдо. Таким образом, грибочки, которые в самом начале были уложены на дно, оказываются на верхушке грибной поляны. Приятного аппетита!
Домашние рецепты🍴 Лайфхаки, тесты, юмор
Салат Грибная поляна.
Салат «Грибная поляна» получается невероятно вкусным и нарядным. Он отлично подходит для любого праздника. Салат смотрится столь эффектно, что у каждого гостя останется лишь один выход – пребывать в полном восторге.
Ингредиенты:
0,5 кг. маринованных грибов,
30 гр. отварного куриного мяса,
100 гр. сыра,
3 вареных яйца,
1 картошка,
3 соленых огурчика,
200 мл. майонеза,
2-3 вареные морковки,
По вкусу свежие укроп или петрушка.
Приготовление:
1. Возьмите глубокую миску, в нее положите маринованные грибочки вниз шляпками. Грибочки присыпьте веточками зелени.
2. Затем на блюдо выложите слой куриного отварного мяса (измельченного).
3. Затем выложите слой майонеза. Сверху на майонез кладется слоем тертая морковка и опять майонез.
4. После этого выложите слой натертого сыра.
5. Сверху на сыр выкладываются яйца, нарезанные кубиками.
6. В самом конце выкладывайте сверху снова слой майонеза со слоем натертого крупно отварного картофеля.
7. Снова полейте небольшим количеством майонеза.
8. Итак, на последнем этапе выложите соленые огурчики, нарезанные кубиками.
9. Салатницу накройте крышкой и поставьте в холодильник на два часа.
10. Очень осторожно переверните салатницу на блюдо. Таким образом, грибочки, которые в самом начале были уложены на дно, оказываются на верхушке грибной поляны.
Приятного аппетита!