Станиславна✈ Серпухов Очень ароматный пирог с влажным мякишем. Готовится на раз-два. На фото пирог из половины ингредиентов. 45-50 минут Ингредиенты 8 порций 2 банана 100 г сахара 120 мл растительного масла 200 г муки 1/2 ч. л. корицы 1 ч. л. разрыхлителя 1/3 ч. л. соды 2 ст л семян чиа Как приготовить 🔰Банан размять вилкой. 🔰Добавить сахар, растительное масло и семена чиа (или мак). 🔰 🔰Затем добавить просеянную муку, корицу, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать. 🔰Выложить тесто в подготовленную форму. Желательно не класть тесто толстым слоем. 🔰Выпекать при 180 градусах примерно 30-35 минут.
Домашняя кухня. Вкусно и просто
Постный банановый пирог
Станиславна✈
Серпухов
Очень ароматный пирог с влажным мякишем. Готовится на раз-два. На фото пирог из половины ингредиентов.
45-50 минут
Ингредиенты
8 порций
2 банана
100 г сахара
120 мл растительного масла
200 г муки
1/2 ч. л. корицы
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соды
2 ст л семян чиа
Как приготовить
🔰Банан размять вилкой. 🔰Добавить сахар, растительное масло и семена чиа (или мак).
🔰
🔰Затем добавить просеянную муку, корицу, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать.
🔰Выложить тесто в подготовленную форму. Желательно не класть тесто толстым слоем.
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 30-35 минут.