Вокруг рыбьих молок в последнее время много разговоров. Об их полезности известно давно, но какое-то время они были в забытьи. Сейчас их популярность возрождается, и не зря : из-за высокого содержания витаминов, минералов и жирных кислот, а также из-за умеренной калорийности молоки могут благотворно влиять почти на все системы нашего организма, оказывая общеукрепляющее действие. За интересный рецепт приготовления молок благодарю автора нашего сайта @cook_15792973 Надежда Ингредиенты 500 г молоки лососёвых 1 луковица 1 морковь 1 столовая ложка сливочного масла 2 помидора сливка по вкусу соль растительное масло смесь перцев горошком Как приготовить Молоки немного оттаять, промыть. Отварить 3 минуты в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Слить через дуршлаг и сразу промыть холодной водой. Остывшие молоки порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле. Помидоры порезать соломкой, добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить 2 минуты. Добавить нарезанные молоки, сливочное масло, перемешать. Тушить 3 минуты. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
Домашняя кухня. Вкусно и просто
Тушёные молоки лососёвых
Вокруг рыбьих молок в последнее время много разговоров. Об их полезности известно давно, но какое-то время они были в забытьи. Сейчас их популярность возрождается, и не зря : из-за высокого содержания витаминов, минералов и жирных кислот, а также из-за умеренной калорийности молоки могут благотворно влиять почти на все системы нашего организма, оказывая общеукрепляющее действие. За интересный рецепт приготовления молок благодарю автора нашего сайта @cook_15792973 Надежда
Ингредиенты
500 г молоки лососёвых
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка сливочного масла
2 помидора сливка
по вкусу соль
растительное масло
смесь перцев горошком
Как приготовить
Молоки немного оттаять, промыть. Отварить 3 минуты в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Слить через дуршлаг и сразу промыть холодной водой.
Остывшие молоки порезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле.
Помидоры порезать соломкой, добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить 2 минуты.
Добавить нарезанные молоки, сливочное масло, перемешать. Тушить 3 минуты. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝