Синенькие целиком на зиму

#заготовки #соленьяназиму #фиолетовый
Татьяна Ряжских(Стрельцова)
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
2.5 л воды
125 гр соль
2 ст л уксуса на 3 л банку
Баклажаны
Шаги
Синенькие отварить отдельно в кастрюле(5 л воды, 1 стакан соли) как только вода закипит, забросить синенькие и варить 3-5 минут. Сложить в банку и подготовить рассол. Воду закипятить, всыпать соль, размешать и дать закипеть. В банку влить уксус и залить рассолом.Закатать.
Зимой порезать кубиком, покрошить лук, чеснок и полить подсолнечным маслом.

Синенькие целиком на зиму - 887303842278

Комментарии

Комментариев нет.