Ингредиентысвиная рулька : 2 кгчерный перец: 2 гсоль: 2 грозмарин : 5 гчеснок : 10 глук: 250 гсладкий перец, красный: 1 штбекон: 180 гмягкое сливочное масло: 180 грозмарин : 5 грастительное масло: 15 млСоусчеснок : 8 гсоль: 3 гчерный перец: 2 гквашеная капуста с морковью: 800 гуксус : 8 млДополнительномайонез: 50 гкетчуп : 20 ггорчица: 10 гсоевый соус : 8 мллимонный сок : 15 мл
Мы из Синего- Шихана
:Надежда Пирожкова (Пикулина)
Новый способ приготовления свиных рулетов, который покоряет мир!
Ингредиенты
свиная рулька : 2 кг
черный перец: 2 г
соль: 2 г
розмарин : 5 г
чеснок : 10 г
лук: 250 г
сладкий перец, красный: 1 шт
бекон: 180 г
мягкое сливочное масло: 180 г
розмарин : 5 г
растительное масло: 15 мл
Соус
чеснок : 8 г
соль: 3 г
черный перец: 2 г
квашеная капуста с морковью: 800 г
уксус : 8 мл
Дополнительно
майонез: 50 г
кетчуп : 20 г
горчица: 10 г
соевый соус : 8 мл
лимонный сок : 15 мл