12 сен 2019

Каких только мифов нет про курятину из супермаркетов.

И что кур накачивают химией и антибиотиками, и что условия в цехах антисанитарные, и что куриный фарш делают чуть ли не из несъедобного мяса… В разговоре с работницей курятника некоторые такие легенды утратили свою силу, и за кур стало спокойнее. Зато всплыли детали о работе на фабрике, которые заставляют переживать уже о людях.
«Некондиция – кусочки с синяками, перьями, порезами в продажу попасть не должны.»
«Несколько человек попытались доказать, что за сверхурочные часы нужно платить по двойному тарифу. Больше их на фабрике не видели.»
«Спецодежда на куриной фабрике столь же важнейшая вещь, как у врачей или поваров.» https://rabdno.ru/intervyu-s-rabotniczej-pticzefabriki?utm_source=ok

Комментарии

Комментариев нет.