Комментарии
- 9 окт 2021 09:06Зинаида ШароваСупер!
️
- 9 окт 2021 12:59Зарема РабадановаЯйцо и лимоную кислоту для чего
- 24 окт 2021 21:00Ольга Андреева(Каночкина)
- 20 ноя 2021 09:39Наталья КуликоваСпасибо
- 6 дек 2021 20:26Шалуны👫 Шалуны👯
️
- 10 дек 2021 08:45Татьяна Татьяна
- 2 янв 2022 17:59Людмила Переверзева
- 2 янв 2022 17:59Людмила Переверзева
- Елена РомановаКомментарий удалён.
- 10 июн 2022 13:13Галина Брюх Кладницкая
- 10 июн 2022 13:13Галина Брюх Кладницкая
- 10 июн 2022 13:13Галина Брюх Кладницкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИЗДЕЛИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ, РУКОДЕЛИЕ, ПОДЕЛКИ
Сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!