ИнгредиентыТыква - 250 гКукурузная мука - 200 гЯйца - 3 шт.Сметана - 3 ст.л.Сахар - 50 гВанилин - 2 гРазрыхлитель - 1 ч.л1. Соединяем яйца, сахар и ванилин. Слегка взбиваем венчиком.2. Добавляем сметану и снова перемешиваем.3. Всыпаем кукурузную муку и разрыхлитель, размешиваем тесто ложкой.4. Трём тыкву на тёрке, кладём её в тесто и снова размешиваем тесто.5. Разогреваем вафельницу, готовим 5 минут каждую вафлю.Приятного аппетита!
ФИТНЕС ОБУЧЕНИЕ ЧЕЛЯБИНСК InstructorPRO
Осенние, тыквенные вафли🎃
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Кукурузная мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 50 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
1. Соединяем яйца, сахар и ванилин. Слегка взбиваем венчиком.
2. Добавляем сметану и снова перемешиваем.
3. Всыпаем кукурузную муку и разрыхлитель, размешиваем тесто ложкой.
4. Трём тыкву на тёрке, кладём её в тесто и снова размешиваем тесто.
5. Разогреваем вафельницу, готовим 5 минут каждую вафлю.
Приятного аппетита!