Фаршированные шампиньоны с сыром.

Фаршированные шампиньоны с сыром. - 892605836192

 Ингредиенты:
 — Грибы шампиньоны крупные — 10 штук
 — Куриное филе — 200 грамм 
— Сыр твердый — 100 грамм 
— Репчатый лук — 1 штут 
— Зелень; 
— Соль;
 — Черный молотый перец;
 — Сметана — 2 ст. ложки
 — Растительное масло
 — 3 ст. лложки 
Способ приготовления: 
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение трех минут.
 2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать. 
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут. 
4. Примерно за одну минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть. Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт сыра на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем. 
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
 6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За пять минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
 Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.