Рис с овощами и ветчиной.

Рис с овощами и ветчиной. - 892812749984
ИНГРЕДИЕНТЫ :
рис - 300 гр.
вода - 600 мл.
сельдерей - 75 гр.
ветчина - 150 рг.
грибы - 150 гр.
помидорка - 1 шт.
кукурузка консервированная - 150 гр.
горошек консервированный - 150 гр.
морковь сырая - 150 гр.
соль
черный перчик
растительное масло
соевый соус
аджика
бальзамический уксус
Приготовление :
Овощи помыть и почистить.

Нарезаем кубиком сельдерей, морковь, грибы, ветчину.

Рис промываем.

В мультиварку высыпаем рис (300 гр.) и заливаем водой (600 мл.).

Добавляем соль, наливаем растительное масло и добавляем черный перчик.

В середину кладем целый помидор.

По кругу кучками выкладываем грибы, ветчину, морковь, зеленый горошек, кукурузу и сельдерей.

Включаем режим плова (45 минут).

Готовим заправку.

На сковороде с раскаленным маслом, обжариваем лук нарезанный полукольцами и измельченный чеснок.

Добавляем соевый соус, аджику и бальзамический уксус.

Обжариваем 2-3 минуты, добавляем воду, даем закипеть.

Соус готов.

По окончании приготовления риса с овощами с мультиварке добавляем соус.

Комментарии

Комментариев нет.