Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Книга семейных рецептов
:
Евгения Лакизо
24 апр 2020
Рис с овощами и ветчиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
рис - 300 гр.
вода - 600 мл.
сельдерей - 75 гр.
ветчина - 150 рг.
грибы - 150 гр.
помидорка - 1 шт.
кукурузка консервированная - 150 гр.
горошек консервированный - 150 гр.
морковь сырая - 150 гр.
соль
черный перчик
растительное масло
соевый соус
аджика
бальзамический уксус
Приготовление :
Овощи помыть и почистить.
Нарезаем кубиком сельдерей, морковь, грибы, ветчину.
Рис промываем.
В мультиварку высыпаем рис (300 гр.) и заливаем водой (600 мл.).
Добавляем соль, наливаем растительное масло и добавляем черный перчик.
В середину кладем целый помидор.
По кругу кучками выкладываем грибы, ветчину, морковь, зеленый горошек, кукурузу и сельдерей.
Включаем режим плова (45 минут).
Готовим заправку.
На сковороде с раскаленным маслом, обжариваем лук нарезанный полукольцами и измельченный чеснок.
Добавляем соевый соус, аджику и бальзамический уксус.
Обжариваем 2-3 минуты, добавляем воду, даем закипеть.
Соус готов.
По окончании приготовления риса с овощами с мультиварке добавляем соус.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Рис с овощами и ветчиной.
рис - 300 гр.
вода - 600 мл.
сельдерей - 75 гр.
ветчина - 150 рг.
грибы - 150 гр.
помидорка - 1 шт.
кукурузка консервированная - 150 гр.
горошек консервированный - 150 гр.
морковь сырая - 150 гр.
соль
черный перчик
растительное масло
соевый соус
аджика
бальзамический уксус
Приготовление :
Овощи помыть и почистить.
Нарезаем кубиком сельдерей, морковь, грибы, ветчину.
Рис промываем.
В мультиварку высыпаем рис (300 гр.) и заливаем водой (600 мл.).
Добавляем соль, наливаем растительное масло и добавляем черный перчик.
В середину кладем целый помидор.
По кругу кучками выкладываем грибы, ветчину, морковь, зеленый горошек, кукурузу и сельдерей.
Включаем режим плова (45 минут).
Готовим заправку.
На сковороде с раскаленным маслом, обжариваем лук нарезанный полукольцами и измельченный чеснок.
Добавляем соевый соус, аджику и бальзамический уксус.
Обжариваем 2-3 минуты, добавляем воду, даем закипеть.
Соус готов.
По окончании приготовления риса с овощами с мультиварке добавляем соус.