ИНГРЕДИЕНТЫ : копченая рыба 200 гр. яйца 5 шт. салатный лук 1/2 шт. огурец 1 шт. сыр 100 гр. майонез 100 г Приготовление : Отделяем белки от желтков, натираем на крупной терке белки 3-х яиц.
Лук нарезаем мелким кубиком, смазываем майонезом.
Режем рыбу средним кубиком, затем оставшиеся белки, свежий огурец и сыр на крупной терке.
Смазываем майонезом и посыпаем измельченными желтками.
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Рыбный салат.
копченая рыба 200 гр.
яйца 5 шт.
салатный лук 1/2 шт.
огурец 1 шт.
сыр 100 гр.
майонез 100 г
Приготовление :
Отделяем белки от желтков, натираем на крупной терке белки 3-х яиц.
Лук нарезаем мелким кубиком, смазываем майонезом.
Режем рыбу средним кубиком, затем оставшиеся белки, свежий огурец и сыр на крупной терке.
Смазываем майонезом и посыпаем измельченными желтками.
Приятного аппетита!