На раскаленную сковородку отправляем кусочки куриного филе и быстро обжариваем с двух сторон.
Нарезаем филе и собираем шаурму.
Все ингредиенты выкладываем на лаваш, добавляем смесь майонеза и аджики, плотно сворачиваем и обжариваем на сухой сковороде со всех сторон. Приятного аппетита!
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Шаурма.
домашний рецепт.
лаваш 1 шт.
куриная грудка 100-150 гр.
капуста 100 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
маринованные огурцы 50 гр.
майонез, аджика
зелень
растительное масло
соль
перец, любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Нарезаем куриное филе длинными полосочками средней толщины.
Маринуем с добавлением растительного масла, соли, перца и любимых специй.
Отставляем в сторонку.
Шинкуем капусту, морковь натираем на терке, добавляем соль и хорошенько жмякаем)))
Туда же отправляем порезанную зелень и все перемешиваем.
Лук шинкуем тонкими полукольцами, маринованные огурцы измельчаем.
На раскаленную сковородку отправляем кусочки куриного филе и быстро обжариваем с двух сторон.
Нарезаем филе и собираем шаурму.
Все ингредиенты выкладываем на лаваш, добавляем смесь майонеза и аджики, плотно сворачиваем и обжариваем на сухой сковороде со всех сторон. Приятного аппетита!