Шаурма.

домашний рецепт.

Шаурма. - 892859196320
ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш 1 шт.
куриная грудка 100-150 гр.
капуста 100 гр.
морковь 1 шт.
 лук 1 шт.
маринованные огурцы 50 гр.
майонез, аджика
зелень
растительное масло
соль
перец, любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Нарезаем куриное филе длинными полосочками средней толщины.

Маринуем с добавлением растительного масла, соли, перца и любимых специй.

Отставляем в сторонку.

Шинкуем капусту, морковь натираем на терке, добавляем соль и хорошенько жмякаем)))

Туда же отправляем порезанную зелень и все перемешиваем.

Лук шинкуем тонкими полукольцами, маринованные огурцы измельчаем.

На раскаленную сковородку отправляем кусочки куриного филе и быстро обжариваем с двух сторон.

Нарезаем филе и собираем шаурму.

Все ингредиенты выкладываем на лаваш, добавляем смесь майонеза и аджики, плотно сворачиваем и обжариваем на сухой сковороде со всех сторон. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.