Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Задать вопрос
Скрыть
Книга семейных рецептов
:
Евгения Лакизо
1 мая 2020
Слоеный салат грибная поляна с шампиньонами и курицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
куриное филе - 300 гр.
яйца - 3 шт.
картошка 3 шт.
маринованные шампиньоны - 450 гр.
морковь - 2 шт.
сыр - 150 гр.
маринованные огурцы - 3 шт.
зеленый лук - 1 пуч.
петрушка - 1 пуч.
соль
черный молотый перец
майонез - для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем овощи, яйца и куриное филе.
Салат будем готовить "вверх ногами".
Салат готовим в кастрюле или как я в разъемной форме для выпечки.
Застелем посуду пищевой пленкой.
1 СЛОЙ - В емкость складываем маринованные грибы вниз шляпками.
2 СЛОЙ - нарезанная зелень.
3 СЛОЙ - натертая картошка.
Солим и перчим. Промазываем майонезом.
4 СЛОЙ - натертые яйца.
Тоже солим и перчим. Смазываем майонезом.
5 СЛОЙ - натертая морковь.
6 СЛОЙ - натертые огурцы.
7 СЛОЙ - нарезанная куриная грудка.
Перчим и солим по вкусу. Смазываем майонезом
8 СЛОЙ - натертый сыр.
Промазываем майонезом.
Накрываем посуду пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Накрываем кастрюлю тарелкой и переворачиваем салат.
Снимаем форму и пленку.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Слоеный салат грибная поляна с шампиньонами и курицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
куриное филе - 300 гр.
яйца - 3 шт.
картошка 3 шт.
маринованные шампиньоны - 450 гр.
морковь - 2 шт.
сыр - 150 гр.
маринованные огурцы - 3 шт.
зеленый лук - 1 пуч.
петрушка - 1 пуч.
соль
черный молотый перец
майонез - для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем овощи, яйца и куриное филе.
Салат будем готовить "вверх ногами".
Салат готовим в кастрюле или как я в разъемной форме для выпечки.
Застелем посуду пищевой пленкой.
1 СЛОЙ - В емкость складываем маринованные грибы вниз шляпками.
2 СЛОЙ - нарезанная зелень.
3 СЛОЙ - натертая картошка.
Солим и перчим. Промазываем майонезом.
4 СЛОЙ - натертые яйца.
Тоже солим и перчим. Смазываем майонезом.
5 СЛОЙ - натертая морковь.
6 СЛОЙ - натертые огурцы.
7 СЛОЙ - нарезанная куриная грудка.
Перчим и солим по вкусу. Смазываем майонезом
8 СЛОЙ - натертый сыр.
Промазываем майонезом.
Накрываем посуду пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Накрываем кастрюлю тарелкой и переворачиваем салат.
Снимаем форму и пленку.