Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Книга семейных рецептов
:
Евгения Лакизо
1 мая 2020
Салат с курицей и корейской морковкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
картошка - 2 шт.
куриное филе - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
кетчуп - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
корейская морковка - 50 гр.
сыр - 40 гр.
морковь (большая) - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Подготовить блюдо, в центр поставить стакан.
Отварной картофель почистить, натереть на крупной тёрке и разложить на блюдо, как на фото.
Смазать майонезом.
2. Отварное куриное филе мелко порезать.
Лук почистить, мелко порезать, ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
Смешать куриное филе, лук и кетчуп.
3. Разложить поверх картофеля.
4. Сверху натереть отварные яйца.
Смазать майонезом.
5. Корейскую морковку мелко порезать, распределить поверх яйца.
Далее натереть сыр на мелкой тёрке.
Смазать майонезом.
6. Далее отварную морковку натереть на мелкой тёрке и аккуратно распределить поверх сыра.
7. Аккуратно вынуть стакан из центра и можно украсить по желанию.
Я положила в центр оливки и украсила укропом.
Перед подачей желательно чтобы салат постоял час в холодильнике.
1
Комментарии
2 мая 2020 10:55
ирина
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга семейных рецептов
:Евгения Лакизо
Салат с курицей и корейской морковкой.
картошка - 2 шт.
куриное филе - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
кетчуп - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
корейская морковка - 50 гр.
сыр - 40 гр.
морковь (большая) - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Подготовить блюдо, в центр поставить стакан.
Отварной картофель почистить, натереть на крупной тёрке и разложить на блюдо, как на фото.
Смазать майонезом.
2. Отварное куриное филе мелко порезать.
Лук почистить, мелко порезать, ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
Смешать куриное филе, лук и кетчуп.
3. Разложить поверх картофеля.
4. Сверху натереть отварные яйца.
Смазать майонезом.
5. Корейскую морковку мелко порезать, распределить поверх яйца.
Далее натереть сыр на мелкой тёрке.
Смазать майонезом.
6. Далее отварную морковку натереть на мелкой тёрке и аккуратно распределить поверх сыра.
7. Аккуратно вынуть стакан из центра и можно украсить по желанию.
Я положила в центр оливки и украсила укропом.
Перед подачей желательно чтобы салат постоял час в холодильнике.