Салат «торнадо».

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь по-корейски – 500 гр.
печень куриная – 300 гр.
лук (крупный) – 1 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
майонез – 100 гр.
укроп – 3-4 веточки
сыр твердый – 250 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп.
Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!

Салат «торнадо». - 893414730400

Комментарии

Комментариев нет.